Дорога добра

Ирина Айрапетова
Письмо благодарности людям, которые не остались равнодушными к чужой беде и помогли тяжело больному моему другу.

" Он очень хочет жить"-
Название статьи в газете:
Послание к сердцам людей,
Мольба о помощи в конверте.

В нём сердца запечатан стук
Ночных нахлынувших отчаяний,\
В нём боль,беда замкнулись вдруг
На круге мрачного молчания.

Сомнения: кто ему ответит?
И может это вообще быть?
Как людям слышать мольбы эти,
Ведь им чужой?,...но хочет жить.

И вот письмо добра дорогой
Пошло от почты по домам;
Прошу Вас, не судите строго,
Добро стучалось, люди,к Вам.

Поклон всем тем, ему кто отдал
Частицу своего тепла,
Кто опроверг, что "злому" продан
Весь мир за деньги до конца.

Всем тем, кто с словом осторожен,
Спасибо и за это Вам!
Что может быть добра дороже?!
Поклон отзывчивым  сердцам!