Весна Улыбнулась

Лана Мартынова
Весна ты наконец-то улыбнулась!
И жизнь вокруг вся встрепенулась
Природы яркие тона
Так радуют глаза
Гусыня крылья распустила
И нагло соблазняет гусака
Зайчишка дикий обьявился
Живой,худющий как скелет
Сидит и пожирает пиццу
Оставленую белкам на обед
В душе немного потеплело
Растает понемногу зимний лед
Природа знает свое дело
Дает депрессии обратный ход