Прощай

Юрий Владимирович Выборнов
Последний мой вздох, прощальный твой стон,
Аромат сладострастия дыма табачного.
Я проливаюсь на счастье ушедшее,
От твоего холода казавшимся вечностью.
Я просто устал, я тебя оставляю
Это был только сон, я просыпаюсь,
Я открываю глаза, я тебя оставляю
Самой себе, прощай.

Ты будешь жить в моей душе,
Твоя судьба в моей руке,
Моя любовь одной тебе
Навсегда!
Я буду жить одной тобой,
Идти по следу за тобой.
Ты мне нужна как яркий свет,
В глазах твоих все тот же блеск.

Нет оправдания, нет исцеления,
Есть только муки и те без прощения.
Всё отвращение, что было во мне
Я оставляю лишь только себе, прощай.
Мне холодно ночью пускай я один,
День изо дня я не забыл,
Страстной любви, ночи с тобой,
Мне нужна ты, ты просто мой сон.

Я просыпаюсь,  я проливаюсь,
Открываю глаза, прощай,
Прощай, Прощай.

15 октября 2002