В реальной жизни все мечтают...

Лилия Зенкова
В реальной жизни все мечтают
О счастье и любви, удаче...
Порой, мечты осуществляют
И ставят новые задачи...

Предела нет своим желаниям,
Возможности порой,не совпадают,
Коль нет удачи,то страданиям
Не следует всеж быть, мечтают,

Ведь, не зря на Свете...
А как же без мечты прожить?
Уж даже маленькие дети,
Желания хотят в реальность
                воплотить...

И все мечтают о любви,
Чтоб сердце сладко замирало,
Пусть в счастье протекают дни,
Да, чтоб любви всегда хватало!