Кляксы Весны...

Елена Шопен
Кляксы Весны на пергаменте мыслей.
Скованно сердце осколками льда?!
Чаши весов на Судьбы коромысле -
Радужный пик, иль бесцветие дна...

В прошлом Обида-блудница рыдает.
Серой хламидой накинута боль...
Время шагает...и прошлое тает...
Ну ее к черту - трагичную роль.

Лучше надену рассветные трели, 
Ветренным маем украшу свой взгляд.
Я ухожу из немого апреля - 
В завтра. В удачу. В любви звездопад.