Нас Родина привычно не заметила

Илья Гвоздев
1.

Нас Родина привычно не заметила
Ведь нынче стало все наоборот
И два врага России спорят
(в эфире третьего)
О том, кто больше патриот

2.

Вы в 90е хотели отделиться
Плевались: "Больше в Рашку ни ногой"
И вот опять рассейская землица
Вам стала как-то слишком дорогой

Кому теперь свои несёте стяги
На фонарях развешавши лапшу?
Налоги платят ломовые работяги
Не слыша митингов напрасный белый шум

3.

Где - то за скобками
В мире без норм и правил
Машинистки трамваев
Носят костюмы MARVEL