Не отрекусь от своего пера

Александра Владленовна
Не отрекусь от своего пера,
И даже если мне курок подставят,
И дрогнет у предателя рука,
В предсмертный час я с музой повидаюсь.

Пускай безумие зовет,
Гремит железными цепями.
И мысли,словно дикий хоровод,
Мелькают тенью над часами

Я не боюсь,не дрогнет и перо.
Я только лишь закрою уши,
Но кто-то все равно кричит-послушай.
и ложит руку на плечо.