Где-то в городе мерзнут души

Разные Люди
Где-то в городе мерзнут души,
Одинокие прячутся в домах.
И нелепо признавать, я тоже,
Среди этих, кто в своих цепях.

Где-то в думах засыпая с ними,
Я смотрю на светлый небосвод.
Так ужасно признавать бессилье,
Ты не можешь их пустить в свой сон.

Где-то в городе мерзнут души,
Согреваясь лишь байтами слов.
Не люблю я теперь это утро,
Мне бы лучше скорее в ту ночь.

Где-то рядом порхает чуть слышно,
Еле видный душевный чей-то свет.
Вот бы рядом сейчас того частичку,
Вот бы рядом был тот человек.

А пока я вижу мерзнут души,
И пытаясь чем-то отшутить.
И за старые прячась те фото,
На которых счастья был тот миг.

Где-то рядом часть тебя та мерзнет,
Засыпая, видя словно вещий сон.
Рука об руку идете вы семьею,
Рука об руку, и душам тем тепло.