Жил...

Тед Русиянто
Как давно я не пил
   Я не жил
Да сегодня налил
   Вдруг, ожил!
Печень в миг просадил
   Кровью спалил
Только память стравил
   Не забыл
Всех кого разозлил
   Сердце разбил
Кто меня не простил
   С горя манил
Как терял не ценил
   Жизнь торопил
В небе долго парил
   Бога гневил
Если кто-то мирил
   С плеча рубил
Бился, падал, долбил
   Других не щадил
В себе боль хранил
   Не лечил
Но зато я творил!
   С ума сходил
Красоту пригубил
   Серость убил
Древо жизни растил
   Плоды дарил
Я в той жизни бурлил
   Всех заводил
Потому что любил
   Я тогда ещё...
Жил!

     (29.12.2013)