ЕСЛИ...

Анна-Каролина
1)Если подрезать крылья,
Раны посыпать солью,
И небеса закрасить
В серый как пепел цвет,

Птица летать не сможет.
Даже смирившись с болью
Будет стремиться в небо,
Чтобы увидеть свет.

2)Если в удачном  месте
Вовремя чиркнуть спичкой,
Пламя взрастет и выжжет
Все под собой до тла.

Знаешь, гореть однажды
Стало моей привычкой...
Нет меня... Что осталось?
Просто внутри зола...