Окрошка...

Воронина Нина 2
Лето, жара,  нужно, что для обеда?
Блюдо окрошка, какая победа.
Яички сварим, конечно, вкрутую,
Я над окрошкой как повар колдую.

Квас выливаю в кастрюлю большую,
Всё приготовила, зелень шинкую.
Мелко порезан редис, огуречки,
А колбаску охотничью -  в колечки.

Всё уж положено, добавляем квас
Из продуктов поток он нескончаем.
Разные делаем все мы окрошки,
Рыбки сухой добавляю, но трошки.

Майонез не люблю, кладу сметану,
Свою окрошку хвалить не устану.


 фото автора.