Ты проиграла, Украина

Валентина Галицкая
Ты проиграла, Украина
И больше не страна - герой,
Ты миллионы схоронила,
Теперь, сама дала им бой.

Знать очень многих потеряла
В огне проклятой, той войны,
Теперь, их память расстреляла,
Лишила Родины, страны.

Ты быть с Европою решила?
А результаты той войны...
Коль земли Польши получила?
Теперь, законно, их верни.

Подарка крымского, лишилась.
Считала там народ - изгой?
Пока с Бандерою носилась,
Весь Крым ,"уплыл" к себе домой.

Донбасс, знать тоже потеряешь,
Не будет он тебе рабом.
Со временем, ты осознаешь,
Сама, разрушила свой дом.

Ты проиграла, Украина.
Ты не свободна, не едина...