На всё благословят нас небеса

Воронина Нина 2
Так я уже с рассвета поняла,
Возможно, ты моё страдание.
Наверно… всё же круто и взяла,
Я полна любви, полна признаний.

Здесь всё, возможно, не вижу преград,
Нас и сокровенность окрыляет,
Сладкий, здесь сладкий царит аромат,
Любовь, кто об этом не мечтает.

На всё благословят нас небеса,
Наших душ безумное стремленье.
Сердца... они раскрылись, их краса,
Здесь витает чудное мгновенье.

Ах! Продлись наше мгновенье, продлись,
Тебя мы очень, очень заждались!