Удалить его

Дарья Терешенко-Буткевич
Вот бы нажать на кнопку "делит"
На компе, встроенном в душу.
И оп! Внутри словно чистый лист.
И оп! Ты совсем не нужен.

Или сходить на прием к врачу.
Грозя указательным пальчиком
Сказать: "Удалите, уже не хочу
Любить вот этого мальчика".

Или в машину времени сесть:
Когда по проспекту просторному
Ты снова пойдешь, я могу успеть
Рвануть в обратную сторону.