Золотые дни...

Елена Шурыгина
Золотые косы , фиалковые ночи...
Что девчонка хочет? 
 Золотые росы...

Звёздами сияли и взлетали птицей
Длинные ресницы...

В целом мире руки - нет добрее этих.
Золотые росы
Лучшие на свете...

Золотые косы , солнечные дали...
Золотые росы
С девочкой мечтали...

Звёздами сияли и взлетали птицей
Чёрные ресницы...

Уносились с ветром поцелуи лета...
Золотые росы,
 Жгучие мечты...

Где сейчас гуляют  золотые дни..?