пустая игра

Тамара Шишкина
(Рецензия.Татьяна Ефимова-"Я сегодня кошкой
         побыла немножко...)

"Я сегодня кошкой
Побыла немножко.
Фартук повязала,
-Мяу-мур!-сказала"...
А на мышку глянула-
Не съесть её вовек!
И кончилась игра моя...
Я, всё же ЧЕЛОВЕК!