Весна наступает...

Татьяна Кузнецова 16
Весна наступает и хочется счастья,
Такого безбрежного как океан.
Чтоб верилось в лучшее даже в ненастье.
Не думать о том что опять всё обман.
Быть может оно заблудилось,пропало
И напрочь забыло дорогу ко мне.
А капельки счастья мне так не хватало
Что даже не рада была я весне.
Но солнечным светом я душу согрею.
Поверю в удачу,забуду печаль.
Надеюсь что счастье найти я сумею
И прошлого будет совсем  мне не жаль.