Запретный Плод

Серёга Бородин
Как-то раз под Новый Год
Для соседки Зинки
Я купил Запретный Плод
На Центральном рынке.

Плод соседке дать хотел, -
Кушайте как пудинг, -
Ну а я бы, поглядел,
Что с ней после будет...

Фрухт был весь как ананас,
С рыбьей чешуёю,
Из него сочился квас
Мощною струёю.

Я маячил взад-вперёд,
Клумбы поливая,
А вокруг стоял народ,
Замерли  трамваи.

Я втыкнул затычки в Плод
Спереди и всюду.
Любовался весь народ
На такое чудо.

Стали все мне предлагать,
Чтобы продал пищу,
Стали денег мне совать
Сто рублей и тыщу.

Все орут, кричат... Дурдом!
Тыкают пальцАми...
Ну и хрен с ним, с тем плодом,
Продал - и с концами.