Во славу физиологии, или малая русская камасутра

Андрей Кшенский
Ручка-в-ручке                Штучка-в-ручке                Ручка-в-штучке                штучка-в-штучке
                (из услышанного в школе)


Любовь
это когда
туда и обратно
Бывает что неприятно
а бывает приятно
только больно
а иногда и не больно
Так что незачем рваться
и кричать довольно

Между разными любвями
как знает
каждый шалун-мужчина
и даже каждый
не слишком пуганый
гомосек
может пролегать аж поларшина
а может всего один парсек.

Соитие первагинально
это
конечно
не оригинально
зато
изначально
как бы нормально
исходно и превосходно
то есть классика
телесной любви
И хотя за ним открывается
дальняя даль но
публика традиционно
остается
вагино-лояльна
и ограничивает
штучкой-в -штучке
исканья свои

Рот
в свой черед
смело
в дело идет
хотя больше
для ора
выяснения отношений
и прочих
сердечных движений
для нежных слов
pianissimo
для прославленья оков
своей bellissima
для осужденья
и убежденья
и для всего-всего
что откроет
ее
для него.

Вообще же
перорально
это совсем не о том
не об оре
Это скорее
о надписи на заборе
о любимом с орды
приговоре
В рот тебе
чтоб не глаголил

Но зато
сколько грации
есть
в кошачьем fellatio
да и cunilingus хорош
В сих нежнейших из действий
язычок
наших женщин
да и собственный
lingus
задействован
хошь не хошь

А про перанально
вовсе не будем
это совсем не пристало
людям
это для тех
кто рабом обстоятельств
дыркою служит
для разных сиятельств
больше блатного
и армейского
свойства

А еще есть содомия
для тех
кто до
или вместо
убойства
хочет потешиться
со скотиной
с курицей
с козочкой
как с любимой

Здесь нежных чувств
нет и в помине
хотя
скажите это мужчине
который
от другого мужчины
в раже
который
в волнении как дитя
готов навечно
взять в жены
даже
предмет своих вожделений
и берет шутя
несмотря на лысину
и рожу с усами
о таких случаях
думаю
знаете сами

Другой же
чьей-то верильностью
пораженный
сам не прочь
записаться
в жены

Так что предоставим
анальные штучки
тем
в ком
всеядность
дошла до ручки
А термин
технический
перректально
оставим
для свеч
геморроидальных

Будь то Париж
иль Оклахома
иль Бердичев
современный homo
насквозь физиологичен
и тем
от робота или кибера
отличен

Большое счастье
или напасть
к земному исчадью
в объятья
попасть

Вообще же
все довольно просто
для секс-активности
нет ни ГОСТа
ни сверхстрогих
нравственных правил
можно сказать
здесь природа правит

Любой подходец
к соитьям 
гореньям
подходит
для ласковых игр весенних

Жаль только
что в том же
находок скоплении   
насильник
находит
свое вдохновенье
а также
что есть
господа-педофилы
с натурой порочной
с улыбкою милой
Я б этим чудилам
усек их удила
терпимость
к паскудству
всегда мне претила

            *  *  *               
Я с детства не любил анал
я с детства мастурбировал
Таков мой маленький пастиш
чтоб шуткою закончить стиш
                <2015 >