Узревши грань небытия

Андрей Кшенский
Узревши грань небытия   
ты вновь вкушаешь
жизни цимес
Для тех
кто испытанье вынес
стройнее лес
щедрей земля
и ближе Бог
и ближний ближе
самооценка
строже
ниже
зато высок
небес чертог

       <5-8 апреля 2015 >