Главпродукт. Передаче Аншлаг

Ольга Палехова
              Сочинить о Главпродукте               
              Попросили Вы,               
              Что ж попробуем,коль надо,               
              Напишем от души.               
              Главпродукт-хороший спонсор,               
              Кормит Вас и поит,               
              Ведь тушёнка и сгущёнка               
              Сердце успокоят.               
              Потому что быть голодным               
              Не каждый пожелает,               
              А продукты эти,ой как,               
              В жизни помогают.               
              Слопай баночку,другую,               
              На душе спокойно,               
              И о пище не тоскуешь,               
              И вокруг довольны.               
              На Аншлаге в Верх-Обском               
              С сыном побывали,               
              И рекламу Главпродукт               
              Впервые увидали.               
              Главпродукт там награждал               
              Сгущёнкой и консервами               
              Молодого паренька               
              За песенки весёлые.               
              А теперь решили Вам               
              Написать,Регина,               
              Потому что Главпродукт               
              В Вашем деле-сила.               
              Он же спонсор Ваш и друг,               
              Ничего не скажешь,               
              Будь надёжным,Главпродукт,               
              Помогай всем нашим!               
              В доказательство о том,               
              Что были на Аншлаге,               
              Фотографию дарю,               
              Вам,Регина наша.               
              Когда время позволяет,               
              Я смотрю Аншлаг всегда.               
              Как Регина выступает!               
              Это ж просто-красота!               
              С Главпродуктом очень дружит               
              Ваша передача,               
              А Регина всех научит               
              Хохотать до плача.               
              Любят Вас и стар и млад,               
              Все Аншлага ждут,               
              С передачей каждый рад               
              Провести досуг.