Прочитай Откровения

Светлана Ткаченко 5
Пропусти через сердце своё Откровения.
Надышись каждым словом сполна.
Сядь, задумайся хоть на мгновение
Для чего тебе жизнь была эта дана.

Не спеши закрывать, если вдруг не читается
И попытку свою вновь и вновь повтори,
Чтоб понять о чём речь, один раз не считается,
Все протесты свои навсегда отпусти.

Ум пускай отдохнёт, только сердце
Сможет Истины корень узреть.
И душе, словно раненой птице,
Помоги, наконец-то, взлететь.

Будь к себе, человек, милосердным.
Прояви все старанья свои.
Тем, кто в жизни бывает усердным,
Достаются от счастья ключи.

Всё откроется, только послушай
Голос сердца, что где-то внутри.
Ещё раз пропусти через душу,
Полистай, почитай, посмотри.

Все ответы найдёшь непременно,
В каждой строчке изложена Суть.
Не пытайся осилить мгновенно
То, что требует вглубь заглянуть.

Всё придёт, постепенно, раскроясь.
Суть вещей вдруг предстанет как есть.
На волну Новых Знаний настроясь,
Ты захочешь всё снова прочесть.

И сверяя свои ощущения
С тем, что сердце тебе говорит,
Почитай же, мой друг, Откровения
И поймёшь, что Создатель гласит.


Он с Любовью безмерной взывает
К каждой ждущей Познаний душе.
За Собой нас пойти приглашает,
Чтоб не тратили время уже

На соблазны, утехи земные
И прозрели как можно скорей.
Нам назначены Цели другие,
Мир Прекрасный Создать для людей.

Чтобы жили Там дети и внуки
Славных Гипербореев-Отцов.
Нам постичь Высших Знаний науки
Предстоит, чтоб войти в Мир Богов.

Не теряйте же времени даром.
Оно так безвозвратно бежит.
К нам Творец обратился недаром
И за плечи людей тормошит.

Просыпайтесь же дети земные,
Пробил час совершить Переход.
Новой Жизни ростки золотые
Он посеять в Единстве зовёт.

Сердцем к сердцу давайте коснёмся
И душа пусть сольётся с душой.
Только так Мы в Мир Духа вернёмся,
С нашей жизнью простившись былой.

На страницах Его Откровений.
Ты найдёшь всё, что нужно тебе.
Отпусти груз ненужных сомнений.
Сделай шаг к самой светлой мечте.

01.01.2015 

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/