Ошибки

Тед Русиянто
Ошибки, ошибки, ошибки
Как много их натворил
Куда мне спрятать излишки
И кто бы молча простил?

Бремя расплаты на годы
Я для себя отложил
Но семя дало уже всходы
Ссудный день наступил

Совесть велит, чтобы полную
Чашу страданий испил 
Может нальёте мне горькую
Выдержать хватит ли сил?!

   (29.12.2013)