Мечта моя одна... Совсем простая

Валерий Хокон
Тоска и радость сердце рвут на части.
Сошёл с ума - винить других не нужно.
Хочу одно построить с нею счастье 
С любимой женщиной моей... 
                Замужней.               

Дышу с неё... Творю... Во сне летаю...   
Как прежде жду.... Скучаю... Верю в лето! 
Мечта моя одна... Совсем простая... 
И даже рыбка золотая знает это...



18.04.2015г. Салехард
Фото из интернета.