Я слушаю песни твои

Дед Кузьмич 2
Я слушаю песни твои:
В них столько тепла и любви!
Твой голос звучит в тишине,
И ты улыбаешься мне.

Так вышло,что я одинок.
Ты будто б родной мне сынок...
Все любят тебя и скорбят -
Ты лучший был из ребят !

Ты был и остался в сердцах,
Ты Ангелом стал в Небесах,
Но как боль утраты снести!?
Прости нас за всё ты, прости!