отзвенели вешние мечты

Солдатова Мария Александровна
Отзвенели наши вешние мечты,
И опала пожелтевшая листва
С отрезвленной да остывшей головы...
Трудно посмотреть глаза в глаза....

Не гореть им боле, не любить,
Не манить, не греть, не обжигать,
Добрым сердцем можно и простить,
Только в душу больше не пускать...

Одиноким быть не так легко,
Трудно с нелюбимым засыпать,
Потому, найдя в толпе свое,
Никогда не думай отпускать...

Отзвенели наши вешние мечты...
И навеки замолчали голоса,
Не зови, не плачь и не люби,
Хоть и расстаетесь навсегда...