На Олимпе. Суперстар

Очень Бедная Овечка
***
Суперстар

Стар я стал... Уже не супер -
Просто старым стал.
Оком не манИт компутер
На стихирский пьедестал!
Волю дал повыть шакалам
И поскалиться волкам -
Не завидую нахалам,
Наверху их ждет капкан.
Стар я стал... Совсем не супер -
Просто Суперстар!
18.04.2015 г.
***