Берега востока

Александр Бибаев
 
На дальних берегах востока,
У города Владивостока.
Открылись новые ворота,
Начало русского истока.

Дороги светятся огнями.
Мостами берега связали.
Порты встречают корабли,
Они с путины приплыли.

Проспект неонами блестит,
Трамвай колесами стучит.
Всем дружно пароход гудит,
Он о прибытии трубит.

Счастливый тут живет народ,
Улыбку дарят круглый год.
Кто приезжает в гости к ним,
Тот на всегда для них любим.

Вас ждем на праздничный салют,
Для вас создали мы уют.
Морским окутаем теплом
И пригласим в наш общий дом.