Мне больно без всякой физической боли

Безумно Любящий
Пришла пора за всё зло расплатиться
Сколько боли я? и сколько мне?
Но раз по прежнему ночью не спится
Значит именно я застрял во тьме.

Я был когда-то для кого-то дороже.
Дороже чем, все в жизни часы.
Но всегда быть счастливым никто не может
Но я хочу чтоб счастливой была ты

Мне больно без всякой физической боли
Эта боль, я ни на что не похожа
Не видно ни шрамов и цвета крови
Но так ждать как я ... никто не может