Потеряна надежда

Галина Бобылёва
«Потеряна надежда!"-крик души,
Сочувствую и очень даже понимаю,
Ведь без неё и жизнь не жизнь,
Неполноценное существование.
А вдруг найдёшь, то береги!

Потребуется приложить старание,
Надежду чтобы снова обрести,
Да и душевных сил немало,
Терпение на помощь призови.
Получится, лишь было бы желание!