Сегодня апрель и число 18

Виталий Садовничий
А если б встретились мы в этот день...

Сегодня апрель и число 18,
Пол года как мы расстались.
А помнишь парнишу в мои 19,
И как в первый раз целовались.

7 лет в этот день идеальная дата
Для пары счастливее всех.
Но счастье умчало куда-то,
Накрыло нас бурей помех.

...Сегодня, увы, нас уже нету,
И испарилась из сердца боль.
И те письма мои, что без ответа,
Или храни, или брось их в огонь.

Хочу чтоб счастливой ты стала,
Чтоб все мечты родились наяву.
И как бы судьба со мной не играла,
Хорошее помню, забыть не смогу.

-------------------------------------------
Только не плачь, если прочтешь,
Я за нас уже успел отстрадать.
Всё правильно. Ты это поймешь,
Ну а мне... Мне пора улетать.