Хайку. ру юбилейные

Вик Лови Тор
комната смеха
кто смеётся последним
погасите свет

со свидания
на полях старой шляпы
след голубиный

пальто кашемир
на скамейке сидело
жёлтого цвета

Старая Шляпа
задорных три пёрышка
время сжевало

дыра в подкладке
очень даже удобно
деньги заначить

чёрная лебедь
в сердце  рядом живёт
с белой вороной

чёрная лебедь
или белая лебедь
красные лапы!

Старая Шляпа
вряд ли когда-то она
выйдет из моды

какой же урод
подглядывает за мной
из зазеркалья

новое зеркало
я в нём такая дура
Китай наверно