Звенит апрель...

Николь 3
Вдохновение http://www.stihi.ru/2014/04/30/1218
 Оленька Лазарева " Мозаика желаний"

Звенит апрель неистово и гулко...
Желания зашкаливают пульс
И эхом раздаются в закоулках
                души,
Снимая с сердца груз...

Стремительны, порывисты объятья...
Душа горит, как будто бы в огне,
Одета в счастье - лучшее из платьев,
Которые так модны по весне...

Глаза в глаза...ладони...
            нежный шепот...
Порывисто пульсирует в груди
Взволнованного сердца слышен рокот
Остановись, мгновенье , погоди...

Полет любви, что может быть прекрасней...
Полет среди таинственных миров...
Полет...сплетенье душ
              и сладострастье...
Любовь...она основа всех основ...