Я не мог не пойти...

Татьяна Александровна Остапенко
Пышных рук глубина.
Мягкость тела сильна.
Ты меня игрой бёдер уводишь.

Я бы мог не пойти...
Ты меня отпусти.
Ну, зачем Ты сейчас не уходишь?
Я в кромешную тьму за Тобой упаду.
До начала миров буду падать.
Чтоб Тебя отыскать, чтобы снова начать.
Чтобы рук глубину, чтобы бёдер игру,
Тебе мягкостью сонного тела стелить по-утрУ .