Счастье поровну

А-Б-В
Пожалею Судьбу — не справилась!
Не заставила волком выть,
Хоть меняла по ходу правила
И кричала ночами как выпь.

Костенели сосуды с нервами,
Стыла в жилах и сердце кровь,
Только не были мы и первыми,
Кто шагал, поднимаясь вновь.

Словно стали глухими и слепыми,
И недобрыми в добрых делах,
И поступки считают нелепыми,
И сочувствия мало в глазах.

Только там ни черта — в запасниках,
Заикаюсь, хриплю в ответ,
Вот красиво хотел, как у классика,
Но с трудом повторяю: «Н-нет!»

Нет и всё! И ни шагу в сторону,
Буду здесь до конца стоять.
Постараюсь, чтоб было поровну
Счастье терпкое всем опять...