МАМЕ слова песни

Олег Шаповалов 3
Прожили жизнь свою по нашему,
По твоему календарю…
За день вчерашний и за завтрашний,
За все тебя благодарю.
За воздух , песни подмосковные,
За детство мирное мое,
За Волги берега привольные,
За наше скромное жилье.
За тот лесной наш полустанок,
За ширь страны, за соль земли,
За солнца лучик спозаранок,
Грибы и ягоды твои.
За песню Леля, что ты пела
В московском клубе заводском,
За то , как ты любить умела
Меня и весь наш отчий дом.
Я помню , ты меня лечила
Последней кружкой молока.
В обмен на хлеб его  купила,
Чуть сэкономив  от пайка.
Войну и мир ты пережила,
Спасая нас так, как могла,
От болей, бед нас оградила,
А вот себя не сберегла!
Прости меня! Теперь я знаю,
Ведь ты не ела, не спала.
Прости меня , моя родная,
Свою ты жизнь нам отдала.
Про голос твой, про жизнь с тобою,
Тебе я, мама, пропою,
Горжусь тобой , горжусь  судьбою,
Тебя за жизнь благодарю!
(За всё тебя благодарю)

ПЕСНЯ на эти стихи звучит у меня на сайте "Неизвестный гений"

февраль 2015 г