Перемена погоды

Ирина Синицына
Малооблачная значительность.
Я смотрю, как взлетают фонтаны чувств
Посреди стальных исполнителей
Приговоров, где каждый на тюрьмы чуток.

Затемнённая обезволенность.
Стены гнут своё, а свои гнут нас.
В этой тишине только скрип пера,
Только взгляд в окно, за которым враз

Развернется мир не такой как здесь.
Ты сидишь, к стене повернув лицо.
Кто бы мог представить, что и тебя
Перемелет ТО САМОЕ колесо.