Мои ежики ищут туман

Настасья Гром
У кого в голове таракан,
У кого покрупнее там твари.
Мои ежики ищут туман.
Их замучили светлые дали.

Их замучила ясность проблем.
Им туман в голове бы погуще.
Мои ежики ждут перемен.
Беспреклонны, грубы и колючи.

Эти твари в моей голове,
Эти грубые мысли-иголки…
Мне б забыться, забыться бы мне…
Только грани так тонки, так тонки…

Так тонка душа сред тела стен…
И так сладок вкус самообмана…
Мои ежики ждут перемен.
Дайте им хоть немного тумана.