сложно

Анюта Майская
невозможно.
совсем сложно.
ужасно тревожно.
взгляд в пустоту - напряжно.
неистово важно.
заметно.
приметно.
возможно, ответно.
не факт.
хотя, вероятно.
порою невнятно.
искушение приятно.
но так опасно.
случайно страстно.
потом все по кругу.
слепая нежность друг у другу.
косые взгляды.
непременно рядом.
без разочарования.
без оправдания.
страшно доверчиво.
опрометчиво.
по-детски искренно.
немного изысканно.
неизвестно насколько.
разрывает по долькам.
убивает осколками.
и иголками колкими.
вновь пугает отчаянно.
ты
и
я
неприкаянны.