Два банана

Цунамито
Два банана, два банана

Встали с ветки утром рано.

А вокруг - одно Зимбабве!

Двум бананам надо баб две,

Чтоб в шершавые ладони,

Чтоб в коробке на поддоне

Меж пергаментом и риском

Атлантический, Индийский

Пересечь - в страну мечтаний!

В губки к Тоне, в губки к Тане!