Белеберда

Виолета Рудольфовна
Прошло,
На дне осадок,
Переслащённый кофе надоел.
Нашло,
Раз и порядок,
Но это тоже не предел.
Ремонт
Себя чуть-чуть затеял,
Обои только нужно подобрать.
На понт
Исчезла ахинея,
И нечего теперь мне ждать.
Проходит
Год, за ним и месяц,
За месяцем спешат часы.
Наводит
Тоска, себя саму не взвесив,
И жмёт колоколов басы.
Не сплю,
Кому какое дело?!
Здесь каждый познаёт себя.
Люблю,
От этого не смело
Юлила около тебя.
А что потом?
Мне то и интересно,
В какой кто омут кинется навзничь.
Побью вальтом
Десятку крести.
И пешку через пять ходов
Я возвеличу.
Всё.
На сим и до свидания
Сказала, так в ушах до сих звенит.
Ещё
Так рано внимать своим страданиям,
В дальнейшем больше сердце заболит.
И не спасёт
В доспехах сизый рыцарь.
И ржавый меч не выручит никак.
Неймёт
Перед собой открыться,
Какой-то подаётся знак...
Я ухожу,
Но только для того лишь,
Чтобы придти, почувствовать - ново.
Я дорожу,
Хотя совсем не стоишь
На этом свете больше ничего.
Да ладно,
Друг друга убиваем,
И с места сдвинуться не в силе больше мы,
Отрадно,
Оба понимаем.
Но не избавится от этой кутерьмы.
Последний выдох,
Глаголю твоё имя,
А слышишь ли как я тебя зову?
Одно мне видно,
Что не по силе
Натягивать такую тетиву.
Ну что ж,
Могу и побыстрее
По ветру я пустить в тебя стрелу.
Пройдёшь.
И будет потеплее
В разгар ночи на княжеском балу.
Я подожду,
Нагрянет май и снова,
Не поздороваюсь, и не замечу я..
Туда пойду,
А что такого?
Такая вот видать моя стезя.
Но нет и нет!
Ты не познаешь счастье.
Ты без меня как цифра без нулей.
Прощай - привет.
С тобой мы разной масти,
Но Сир, ты с козырями не робей.
Позор тебе,
За то что я в позоре,
Ты дрейфишь оправдать мою вину,
Эгоистично - лицезреть с укором,
За место мира объявить войну.
Пройдёт и это,
Останется нас мало,
И каждый будет очень одинок.
И снова в лето,
Как ранее бывало,
Всё что не будет сделается впрок.
Пророк
Смолчит, отныне и теперь,
Ведь не узреть кота в мешке. По что уж?
Урок
Проходит каждый, верит
Не всякий только, да и не каждый может.
А я?
Я про себя забыла,
Идите все куда нибудь туда.
Такое время дивное убила,
Такие чудные я пропускала поезда.
Я ухожу
Не в отпуск, увольняюсь.
На юг навеки улетаю я,
Уж лучше по бродяжьи послоняюсь,
Имея за душой просторы и края.