Подруге

Лиса Сергеевна
Запуталась, детка.
Дай руку?
Предателю, приспособленцу.
Тебя по ней даже не стукнут,
Ведь близкие - стены - вокруг,
Прочнее Собора Успенского.

Запуталась, ну же,
Дай пять?
Тебе отбивать не нужно.
Тебе в минус 30, в стужу
Всего-то
Ванну горячую, друже,
Надо набрать.

Запуталась,
Дай, размотаю пряжу?
И новое платье тебе свяжу.
Так ни один твой мужик не свяжет.
Запуталась...
Сядь, развяжу?