Я вижу тебя иногда

Сергей Серёжкин
Я вижу тебя иногда.
Я слышу тебя мимолётно.
Бегут поездами года,
Набитые судьбами плотно.
Бегут, а я всё ещё там,
Где ты подставляла мне губы.
Где было вольготно мечтам
И все исполнялись причуды.
Тобой я был слепо любим.
Была ты мной пьяно любима.
Мы знали, что оба грешим,
Но всё не хватало любви нам.

Я вижу тебя из дали.
Я слышу тебя из далёка.
Все чувства давно отцвели,
Но вкус их впитался глубоко.