Пляжная миниатюрка

Таня Глухова
    Лежим на море, загораем, дочь пяти лет, кричит изо всей силы:
    "У меня- ножки, у мамы - ноги, а у папы - кобылы!"
    Подошёл улыбающийся мужчина, сфотографировал дочурку, сказал, что фотку
    обязательно передаст. Я тихонько спросила мужа :"Кто он?"
    "Наш редактор газеты- Карпук." Дочь ещё громче радостно стала вопить:
    "Смешная фамилия! Воронья фамилия! Карррр-ПУк! Карррр-ПУК!"
     Дядя всё слышал, засмеялся.  Фото потом передал..