А вдруг?

Дарья Коган
В небе звездное месиво,
Под ногами песок.
Песнями
влюбляться в каждого прохожего...
На меня, клянусь, похоже,
Если куда ни глянь -
Солёная вода.
А вдруг...
Я хочу есть и пить из твоих рук,
И на руках,наперекор другим,
Плечом к плечу, состарится.
Но об этом позже.
Бесконечно долго нам осталось жить и ждать.
До начала лета
Я предлагаю тосковать
Лишь о звездах и песке,
Терпя боль в виске.