Дорога между городами

Валерия Терентьева
Большие города. Мне снятся сны.
Дороги, горы, музыка травы.
Мне стало лучше. Вечером весны
Я прячусь в поезд, полный детворы.

И пухлый папа, многодетный сын,
И дедушка, качающий пиджак,
И девушка невидимой страны,
И женщина с бумагами в руках...

Все это детвора. Глядят в окно,
Летят и дремлют, играми полны.
И я лечу. И вот уже темно
На улицах неведомой страны.