Слово

Мертвая Принцесса
Сколько грошей слово твое?
Хватит ли нищей его
Выкупить?
Сколько идет в доме моем
Метель? Как мне ее
Вытеплить?
Может сквозь снег, холод и лед,
Слово твое лишь сильнее
Слышится?
Может быть все наоборот
И от него лишь сложнее
Дышится?
Ползала я, еле дыша,
Били мне в сердце часы, тут и там
Замерло.
Все продала, не хватает гроша…
Прочь! И упала к ногам
Замертво.