Середина апреля

Ольга Палехова
                Середина апреля,весна уж в разгаре,               
                Только тепла почему-то всё нет,               
                Небо так пасмурно,снег пролетает,               
                Ветер холодный,не тушим мы свет.               
                Как надоела ты,грусть-непогода!               
                Когда же к нам солнышко в гости придёт?               
                Когда будет радовать всюду природа?               
                Когда же снежок этот грязный уйдёт?