Прозрение...

Юрий Иванов-Скорпион
Тут  как-то  странный  сон  приснился  мне -
Ещё  в  Утробе  матери  я  попытался  размышлять
И  наяву,  как  будто  даже,  а  не  во  сне
Начал   помогать   ей  самого   себя  рожать...

Однако,  увидав  в  «конце  туннеля»  Свет
И  сообразив,  что  Он (увы!)  -  на  время  лишь,
Я  завопил  «под  мать»  протестным  воем: «не-е-ет!» -
Перед   Смертью   всё равно  ведь  не  надышишь!