***

Нюта Рэт
Тяжело осознавать
Тщетность бытия
Если б я могла сказать
Как люблю тебя.

Моё сердце, словно грач
Тянется на юг...
Слышен тихий детский плачь...
Уходи! Молю!

Уноси с собой невзгоды
Трудности, печали...
Я хочу себе свободы!
Чтоб  не воевали...

Меж собой мой мозг и сердце,
Это больно очень...
Моё маленькое тельце
Это просто осень...

Тихая, спокойная...
Сонная, но милая...
Не твоя родная
И ничья я... Слабая...

И в жизни и в любви...